Адреса и схема проезда:
г. Самара, проезд Мальцева,1
Контакты компании Synergy
Наши контакты:
8(800)350-78-98

Плита Закрытия кабеля (ПЗК)

27.07.2018

Плита закрытия кабеля – высококачественное изделие, имеющее большое значение для безопасности жизни и деятельности людей. Основное назначение ПЗК – надежная защита силовых кабелей от нежелательного повреждения, а также оповещение рабочих о наличии электрических проводников. С конструктивной точки зрения ПЗК представляет собой достаточно легкую, но при этом очень прочную панель, оснащенную с одной стороны усиленными ребрами жесткости. С другой стороны панели располагается предупреждающая о наличии электролинии надпись.


Актуальность использования плит закрытия кабеля
Кабельные линии – основной способ обеспечения разных объектов электрической энергией. Но при этом силовой кабель является источником повышенной опасности и при несоблюдении правил безопасности может угрожать жизни человека и препятствовать благоустройству населенных пунктов. Использование ПЗК позволяет минимизировать риски и свидетельствует о добросовестности местных руководителей.

Не так давно защита кабеля осуществлялась путем укладки дополнительного слоя красного кирпича или полимерной сигнальной ленты. Использовать кирпич для этих целей было очень неудобно и дорого. А полимерная сигнальная лента не защищает кабель от внешних повреждений, что может привести к его разрыву во время выполнения земляных работ. Современная, экономичная и надежная плита закрытия кабеля – лучшая альтернатива ленте и кирпичу.


Преимущества ПЗК

По занимаемой площади плиты эквиваленты нескольким кирпичам, при этом они в десятки раз легче. В результате, монтаж ПЗК происходит намного быстрее и проще, чем укладка кирпича. В основе панелей лежит полимерная структура, препятствующая их расколу или деформации во время эксплуатационного периода.


Компания "Синергия-С" занимается изготовлением плит закрытия кабеля. Производство осуществляется в соответствии с действующими в стране стандартами и нормами. Предлагаемая клиентам продукция подлежит многократному использованию, а по окончании эксплуатационного срока легко утилизируется. В Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Екатеринбурге и Уфе есть представительства компании "Синергия-С". Связавшись со специалистами, вы можете купить плиты закрытия кабеля и использовать их на своих объектах.

Возврат к списку

Оставьте заявку на нашем сайте и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 350 78 98
ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК И НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВЯЖУТСЯ С ВАМИ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ